Алина Витухновская (blackicon) wrote,
Алина Витухновская
blackicon

Categories:

"ЧУВСТВЕННАЯ" РЕЧЬ АГИТАТОРШИ ИЗ ФБ

Только это прапрадеда моих детей порезали на лоскуты во время погромов подо Львовом. И это их прадед, сын отца своего, гонял потом после войны бандеровские банды по лесам. Чистый, светлый, отучившийся в свое время в Питерском театральном, мальчик. Ну вот так сложилось.
Это моего деда, отца моего отца, кадрового офицера, расстреляли по доносу в 37-м году. И мой бедный папа хотел всю свою жизнь того же, что и я - дома.
Почему белые проиграли гражданскую? Ответ мне кажется прозрачным до безобразия. Они просили помощи у внешних сил. Я могу мутузить брата своего не только до первой крови, нет. До конца, наверное. Как сил хватит. Но я никогда не прибегну к помощи посторонних. Это - дело семьи.
Поэтому, когда Украина говорит о русском брате и тут же апеллирует к третьей силе, мне становится почти смешно. Уже проиграли. Потому что между братьями третий встать не может. Ну или не брат ты мне. (С)
Обратите внимание! Эти люди в "патриотических" своих порывах проговариваются всегда. Вот и здесь - дочитайте до конца - им не нужно вмешательство внешних сил, лишь для того, чтоб тихо, так, по семейному кого-нибудь "грохнуть". Не вынося, так сказать, сора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments