Алина Витухновская (blackicon) wrote,
Алина Витухновская
blackicon

Category:

ЕГИПЕТСКАЯ ПРИНЦЕССА



Помимо Добытия я помню себя властвующей в Египте. Но в отличии от памяти о Добытии, это можно назвать чем-то вроде "галлюцинаторной архетипической иллюзии". Между Добытием и рождением есть некий промежуток, что заполняется архетипами, образами, как намеками. Это энергетические сигналы, помогающие осознать собственную Самость в проявленном мире. Но никак не "память о прошлой жизни". В прошлые жизни я не верю. В своем случае - особенно.

Обсуждение:

Алёша Демидов
"что заполняется архетипами, образами, как намеками." А кем заполняется?

Paperdaemon Chaognostic
Алёша, бытием, автоматически - заполняется архетипами, наиболее близкими сущности на момент её воплощения

Алина Витухновская
Алёша, дружественными или недружественными энергиями. Помимо прочего - это языковая, смысловая подсказка для Других, Чужих, тех, кто с рождения не верит языку людей, навязанным ими представлениями. Вы родились у Вас были в сознании вещи, о которых Вам не говорили? И о которых, вы не могли узнать Здесь. У меня - да.

Алёша Демидов
Алина, если и были, то я не помню. Но вам я верю. Хочу только понять кто этим процессом закладывания архетипов рулит? Энергии, бытие? А эти энергии и бытие должны тогда обладать сознанием, если они совершают такой выбор кому что закладывать?

Алина Витухновская
Алёша, я полагаю, что те же две враждебные друг-другу силы, что были и воевали еще в Добытии. Правда, наших ныне осталось мало. Но без Победы мы не уйдем.

далее здесь https://vk.com/wall69580333_34059

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments