Алина Витухновская (blackicon) wrote,
Алина Витухновская
blackicon

21 век. Россия


https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=W6TbpeZkwtI&feature=player_embedded&x-yt-ts=1421828030

Здесь бесстрастно и с неподдельной гордостью выкладывают в сети видео, которое можно трактовать исключительно как открытую пропаганду народных расправ и военное преступление.

Несмотря на то, что россияне участвовали в войнах на протяжении всей своей истории, они так и не поняли, что такое война в юридическом смысле. Почему армия не должна выполнять карательных операций, почему не должно быть самосудов, в чём смысл конвенции об обращении с военнопленными - и прочих объективных законов ведения боевых действий. А смысл их - хотя-бы в том, что любая армия, состоящая из относительно свободных людей, даже будучи под приказом, не должна совершать действий, квалифицируемых как преступления - в противном случае такую армию ждет неминуемое разложение, снижение боевой эффективности и, наконец - гибель.

Российская армия, в буквальном смысле, представляет собой армию рабов. Вся новейшая история так называемых вооружённых сил России представляет собой "триумф" победителя-возвращенца в форме "груза 200".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments