Алина Витухновская (blackicon) wrote,
Алина Витухновская
blackicon

Categories:

ЧИТАЙТЕ НА ЛИБЕРТАУЭР О ФЕЙКЕ И ВЛАСТИ (kosarex)

 ... Тусовка доказала себе, что её власть над фейком как была, так и осталась неограниченной. Хотим - правим по социалистически, хотим - вводим капитализм, если захотим, вернемся к социализму. Так и было раньше - хотим и вводим НЭП, хотим и ликвидируем НЭП, хотим и устраиваем ГУЛАГ, хотим и сами на съезде осуждаем ГУЛАГ. Наш фейк для общества становится реальностью и никто не понимает, что это фейк. Вон, Ходорковский так и не понял, что его деньги и карьера были реальностью, а власть, которую ему дают деньги чисто фейковой. В ответ на - мы не хотим, он начал гнуть пальцы и понты кидать, мол, у меня деньги. В ответ ему показали, что тусовка это не фейк, зато Госдума и разные влиятельные чиновники это только подчиненные фейка, который создавала и создает тусовка. Они хотят быть подчиненными и на иное не согласны. Точно также удар по Едру, мол, это партия жуликов и воров, это фейковая игра. Едро настолько воровато и жуликовато, насколько ему позволяется быть таковым. Если бы народ это не понимал своим нутром, мы бы видели борьбу в реале, а вместо этого борьба с партией воров и жуликов приобретает вороватые и жуликоватые очертания. Как надо бороться с Едром? По тем же правилам - забесплатно и прыщь не вскочит, чур, я главный, вперед, мы их сметем. Предложили поучаствовать в фейке - создадим фейк. Мнение народа, мол, с введением капитализма ничего в стране не изменилось, выглядит нелепым без учета, что тусовка не изменилась, то есть руководствуется своим прежним большевистким духом и прежними интенциями и менталитетом.

Другое дело, что тусовка сама для себя имитировала смену собственного мировоззрения. Это обычная психологическая ловушка. Есть люди, соответственно, есть тусовки, которые вечно верят, будто меняют свои взгляды на жизнь. Вон, в США смена вех, если почитать прессу, происходит каждые восемь лет. Вечно новые горизонты и вечная борьба за новые горизонты. На деле же всё размерянно и всё идет в одном направлении. Тусня-то не меняется. Меняется только фейк бытия для обывателя. Даже не поменялась схема долгосрочного планирования. У нас нечто похожее. Сказал А, подписав Хасавюрт, сказали Б, устроив Вторую чеченскую. Затем сказали В, то есть вернулись обратно через Норд-Ост и Беслан. Зато вектор и цели развала ещё со времен Октября не меняются. Меняются только обстоятельства. Скажем, во времена НЭПа Запад был не готов поманить к себе большевистскую верхушку, пообещав ей вхождение в элиту мировой буржуазии. Поэтому СССР не сдали, переругались, выгнали Троцкого и завинтили народ в социалистическое строительство. Естественно, тусовка имитировала в этот момент для себя смену собственного мировоззрения. Понадобился тусовке Сталин. Потом война, пришлось снова корректировать мировоззрение. Победили, провели репрессии руками Сталина и взвыли - ах, мамочка, роди меня обратно, хочу не бояться сесть в тюрьму за развал работу - и убили Сталина. Пожили при социалистическом либерализме Хрущева и снова взвыли - ах, вернемся к истокам, свергли Хрущева, посадили Брежнева и стали торговаться с Западом на предмет вхождения в мировую элиту капиталистов в обмен на развал СССР. Меняются люди, а тусовка только имитирует смену собственного мировоззрения. На самом деле, не тусовка меняется, а мир вокруг неё. Поэтому тусовка то находится в состоянии удовлетворения, то борется с некими опасностями, то делает вид, что поделилась властью, то снова возвращается к "ручному" управлению. Работа у неё такая - вечно быть сверху.

Самое любопытное с нашей тусовкой это вера в собственные психические способности создавать у народа иллюзии, будто фейк это реальность, а реальность это только фейк. Я бы членам этой тусовки плакатик бы на стену повесил - Таджики это сила! Приезжают, мирно работают или наркотой торгуют, совершают преступления или тихо водку пьют, но ведь на фейк не клюют. Восточные империи поэтому так легко разрушаются и ничего не созидают, кроме человека нового типа в виде нам знакомых мигрантов. Никто не может их убедить, что надо бороться за что-то, кроме сугубо шкурных интересов. Дальше всё просто - деньги есть, кабак гуляй, деньги нет, конура сиди. Русскому ещё нужна некая правда-матка, а им уже не нужна.

ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ http://libertower.livejournal.com/528430.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments