Алина Витухновская (blackicon) wrote,
Алина Витухновская
blackicon

ЗАЯВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПО "ВЫБОРАМ" 4 декабря

Республиканская Альтернатива – призывает к полному, тотальному бойкоту процедуры голосования, которое состоится 4 декабря 2011 года и по итогам которого должна быть сформирована нижняя палата Парламента, т.е. Государственная Дума РФ.

Мы призываем – не ходи на «выборы», не участвуй в фарсе, не легитимизируй оккупантов в своей стране!
Государственная Дума РФ – это такой орган «власти», который сложно назвать даже рудиментным. ГД РФ уже очень и очень давно ничего не решает, а является лишь органом, который придаёт произволу и беззаконию оккупантов красивую обёртку в виде «законов», легализуя их голосами послушного и подконтрольного стада, именуемого «парламентским большинством».

В реалиях современной РФ власть, сосредоточенная в руках подельников из кооператива «Озеро», или повязанных человеческой кровью кавказских сатрапов, власть каждого «кооператора», каждого горского князька – в разы больше властных полномочий всей ГД, вместе взятой. Но, участвуя в фарсе голосования, котоый называют «выборами», граждане легитимизируют преступный режим хунты.

Призыв «голосуй за любую партию, кроме ЕР!» – ошибочен и деструктивен по определению.

Причины:
1. этот призыв  легитимизирует преступный режим в РФ;
2. де-факто ликвидирует саму возможность развития многопартийной системы в РФ. Нам оппонируют – «не дадим получить партии ЖиВ конституционное большинство»!
Но оно ей и не нужно!

Все конституционные законы, которые требовала хунта, были приняты ГД текущего созыва, а новые не предвидятся. В случае чего, квази-оппозиция всегда поддержит своих товарищей из ЕдРа, и проголосует за любой закон. (Если правильно объяснят, то КПРФ, к примеру, проголосует не только за вынос тела Ленина из мавзолея, но и за продажу трупа кадавра на аукционе Сhristies.)

Другая позиция – прийти на избирательный участок и испортить/забрать бюллетень. Косвенно это тоже работает на легитимизацию правящей клики, а именно – повышает явку.

При всём своём огромном желании написать на бланке бюллетеня всё то, что вы думаете о власти в РФ, а то и нарисовать – компенсируйте его реальным выходом на улицы и площади своих городов. Не пачкайте свои руки ! Не сотрудничайте с оккупантами!

Но мы не призываем просто сидеть дома и быть равнодушными зрителями произвола хунты – мы призываем вас выйти на улицу 4 декабря и громко заявить о своей позиции.

АЛИНА ВИТУХНОВСКАЯ, «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА»
29.11. 2011г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments