?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МИТИНГ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ . ДА,ДА, НАХ...
Алина
blackicon
В числе прочих организаций, мы получили приглашение выступить от модераторов митинга ("Солидарности" и т.п.).
Позиция "Республиканской Альтернативы" по поводу так называемых "выборов", заметно контрастировала на фоне призывов и лозунгов псевдолиберальной общественности, написанных как под копирку с агитки  - "Строитель коммунизма", и еще в семедисятых розданных в райкомах.
Вместо нормальных людей к микрофонам допускались бОльшей частью ольтфильтрованные и благонадежные выродки.
Когда к г-ну Давидису, вместе с сотрудником органов преграждающему вход на сцену, сообщили, что подошел правозащитник Лев Понаморев, г -н Давидис заявил: "А на .... он тут нужен, и так времени мало."
Стасе Удальцовой, с боем пробившейся к микрофону, дали менее тридцати секунд, при том, что ее муж - Сергей Удальцов находится под арестом по "ментовскому беспределу", нашему коллеге Илье Лазаренко, мокнувшему под дождем более часа предоставили "слово", он успел сказать лишь пару фраз, после чего ведущая просто выключила микрофон.

Таким образом, имеем следующую картину: на мероприятия были официально приглашены организаторы и их лидеры, были напитсаны речи, приведены соратники. И все это для чего? Для того чтоб создать массовку тем, кому Кремлем отведена неблаговидная и малооплачиваемая роль псевдооппозиции.
Мы приносим извинения перед своими коллегами и соратниками за то, что ввели их в заблуждение, пригласив на данную акцию.
Алина Витухновская,
"РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА"

«РЕСПУБЛИКАНСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Господа и Дамы!
Я, Алина Витухновская, выступаю от имени общественного движения «Республиканская Альтернатива».
Мы пришли сегодня сюда, чтобы реализовать Республику!
Вчера, ещё вчера мы призывали – не ходить на «выборы», не участвовать в фарсе, не легитимизировать оккупантов в своей стране!
Государственная Дума РФ – это такой орган «власти», который сложно назвать даже рудиментным. ГД РФ уже очень и очень давно ничего не решает, а является лишь органом, который придаёт произволу и беззаконию оккупантов красивую обёртку в виде «законов», легализуя их голосами послушного и подконтрольного стада, именуемого «парламентским большинством».
В реалиях современной РФ власть, сосредоточенная в руках подельников из кооператива «Озеро», или повязанных человеческой кровью кавказских сатрапов, власть каждого «кооператора», каждого горского князька – в разы больше властных полномочий всей ГД, вместе взятой. Но, участвуя в фарсе голосования, который называют «выборами», граждане легитимизируют преступный режим хунты.
Мы не признаём того фарса, и издевательства над здравым смыслом, называемого кремлёвскими политруками «парламентскими выборами». Используя все возможные средства (от административного ресурса – до прямых фальсификаций), они «рисуют» своей партии воров, убийц и педофилов, так называемое «конституционное большинство».
Теперь-же мы призываем к общегражданскому протесту – тотальному бойкоту всего и вся, что так или иначе связано с государственным аппаратом криптоимерии РФ.
Любое сотрудничество с государственными структурами преступной хунты – измена Родине, политической Нации, себе самому, в конце-концов.
Кто-то, из тех, кто меня сейчас слышит, может узреть в моих словах призыв к «гражданской войне», «к топору», и прочему «разжиганию».
Каждый слышит то, что он хочет услышать.
Но это не так.
Именно такую форму борьбы с ненавистным оккупационным режимом проповедовал Махатма Ганди. И одержал победу – индийский народ обрёл независимость, изгнав британских оккупантов-колонизаторов со своей земли.
И если мы, все вместе осознаем себя единой, сплочённой политической Нацией, для которой Свобода и Право превыше всего, то нас неминуемо ждёт успех, а узурпаторов и их холуёв – судьба Чаушеску – в прошлом, и Каддафи – сейчас.
КТО НАЧАЛ ПРЕЗИДЕНСТВО С «КУРСКА» - ЗАКОНЧИТ, ВСТАВ ПОД ПУЛЕМЁТ!
31 статья Конституции, свободные собрания - это и есть Республика. Это Спарта и Греция, это Рим и Германия! Наша семья европейских народов, наша забытая колыбель, наше прошлое, без которого Будущее не наступит.
Но здесь не Спарта, здесь - Рашка. Буквально вчера на площади Революции, Маяковского, Манежной хрустели кости. Под советский гимн оборотни и упыри бросались на людей и тащили их в свои обезьянники, гавкали в матюгальники и калечили несогласных с фарсом, который оккупационный режим почему-то называет «выборами». Камни площади помнят это. Здесь пахнет насилием и бессилием.
Но сейчас я хочу обратиться к мальчикам в форме и агентам в штатском. Товарищи! Станьте господами в своей судьбе и истории, у вас еще есть этот шанс. Пора рвать партбилеты! Выражаясь более понятно - что вы будете делать, когда в рамках сложившейся ситуации народ получит надзорные функции?.. Задумайтесь сейчас, потому что завтра будет поздно, и наступит оно не для всех. Я знаю, что мои слова транслируются в кабинеты вашего начальства… и я здесь, чтобы говорить с вами. Я заявляю: прекрасное «Далеко» будет к вам жестоко!..
Господа и дамы! Мы видим - государствообразование под названием «Российская Федерация» под управлением кооператива «Озеро» ПРОВАЛИЛОСЬ. В него больше никто не верит. Потому что у чекистов есть отобранные капиталы, но нет и не может быть Будущего. Подвалы Лубянки не тянут даже на китайскую подпольную фабрику - перед европейскими производителями они всегда проиграют. Так вот, я заявляю – МЫ - эти европейские производители. Мы производим Политическое. И это единственный продукт, на который у гебни никогда не хватит средств! Они не отнимут у нас Будущего!
Смотрите, эти палачи сидят в своих старческих кабинетах и боятся. Они боятся всего. Боятся, когда Запад проверяет их счета и их преступления. Боятся своего бездарного начальства. Боятся «князьков» в кавказких сатрапиях, которых же они и и усадили княжить, для верности «приклеив» их к трону человеческой кровью. Боятся собственной глупости, за которую им неминуемо отвечать. И больше всего - они боятся нас - свободных, белых, молодых. Потому что Мы напишем Историю. История - это Мы!
Сегодня мы как никогда остро чувствуем, что дверь в Будущее открыта. И здесь я хочу предостеречь вас, потому что вижу, как коррумпированные и преступные сообщества просачиваются в наше завтра под лозунгом «СТАБИЛЬНОСТЬ» и «ОСОБЫЙ ПУТЬ РОССИИ!». Старьё и гниль путинизма, эти оборотни и зомби в погонах - на то и оборотни, что сегодня они просят закрыть Триумфальную для всех, а завтра они будут демократами. Псевдодемократами. Помните! Как Путин не порвал свой партбилет, так и его холуи и хозяева не порвут свои чекистские корочки. Никогда. Если только мы не порвем их!
Мы - общественное движение «Республиканская Альтернатива» - заявляем: Российская Федерация - это территория смерти, территория беспредела и кошмара, в которой людей пожирают зомби. Ходорковский, Политковская, Магницкий - это шахтеры, партизаны, предприниматели - жертвы коллективного Евсюкова. Жертвы, жертвы и жертвы - все, что я вижу вокруг себя…
Но Мы констатируем неизбежное: Республика - Общее Дело.
Десоветизация, депутинизация, де… мократизация!
Права Гражданина - права Республики!
Алина Витухновская vituhnovskaya.alina@gmail.com
«Республиканская Альтернатива»

ЗАЯВЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПО "ВЫБОРАМ" 4 декабря 

  • 1
Мои убеждения почти полностью совпадают с платформой НДА, и мне тоже показалось, что митинг был заточен под лево - либеральную "ораторию". :)

3000 человек пообещало завтра выйти на Триумфальную:
http://vkontakte.ru/wall-29428419_51981
просьба распространить информацию

Алина, что Вы такое пишете?
Какой Пономарев? Вы и меня и его с кем-то перепутали. Причем тут вообще я? Я никак не распоряжался выступающими, мне самому слова не дали за нехваткой времени.

  • 1