?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кремлёвский терроризм должен быть остановлен!
belousov 1
blackicon
Итак, заявим сразу - нет терроризма "чеченского", нет терроризма "кавказского". Как и по большому счету нет и терроризма вообще, а есть - спецоперации. Но - кем они направляются? Это вопрос. Но он разрешим.


Что такое в современной актуальной ситуации Чечня? Это независимая суверенная республика? Нет! Это субъект, входящий в Российскую Федерацию. Более того, именно кремль настаивал с 1994 года, когда ввел на эту территорию свои войска, на Чечне, как на неотъемлемой части унитарного государства. То есть - с позиции в первую очередь кремля - Чечня - это часть России.


Следовательно, граждане Чечни, пусть и бывшие, опосредованно граждане и России тоже. Здесь следует определить именно позиции: когда официальная Москва вмешивается в жизнь граждан США на основании того, что усыновленные дети были когда-то гражданами России, это считается приемлемым и хотя бы объяснимым, когда та же Москва всячески отвергает связь бывших своих граждан на основании того, что они по предположениям приехали из Киргизии (и проживали в Дагестане - как граждане РФ), эти заявления не соответствуют минимальному здравому смыслу. Здесь мы видим не просто двойной стандарт, а прямое соучастие кремля в террористической деятельности. Дело не в "чеченцах" или иных этносах, а в управлении соответствующими службами процессом, просто в чеченской теме как в капле воды отразилась конкретная практика кремля - когда агенты ГРУ убивали Яндарбиева в Катаре, когда они же устраняли Литвиненко в Лондоне, тесно связанного в том числе и с чеченской темой, когда вербовали, а затем устраняли (через ГРУ опять же) Басаева, использованного как помним Черномырдиным в операции по захвату Буденновска. Вспомним тёмную историю с захватом "Норд-оста".


Одно дело - когда режим кремля проводит спецоперации внутри страны в своих интересах; другое дело - когда этот режим уже в бешеном состоянии переносит террористические действия через свою агентуру на сопредельные страны, например, на Грузию, а теперь и на США. Конечно, прямых данных и доказательств причастности лично Путина к ним пока нет, но косвенные свидетельства указывают на политику шантажа со стороны кремлевской сатрапии.

Надо задуматься о возможности предотвращения дальнейших акций устрашения с их стороны - методом организации превентивного гражданского АРЕСТА Путина и его клики. Не станем же мы ждать очередного сбитого лайнера, как было в 1983 году с южнокорейским бортом, уничтоженного Андроповым (что всеми подтверждено, включая Москву) и бортом Президента Польши Качиньского, странно "упавшим" на территории РФ. Поразительное и оглушительное молчание по этому вопросу российской оппозиции - причем всей — также настораживает, а ведь в начале 1991 года российская общественность призывала к свободе той же Литвы.

Мы призываем к свободе России — сейчас. К действию!

Здесь собираются подписи под этим обращением.

Данный текст нуждается в максимально широком распространении!

Алина Витухновская. Республиканская Альтернатива.



Мадам, где Вы берёте такую траву?! Ваш диллер подмешивает в неё синтетические наркотики:-)

Тщщ, а то Ройзман услышит.

(Deleted comment)
Выше накал разоблачений, мадам! Только ваша молодость не позволила вам увидеть, что и Кеннеди убили в то время как существовал СССР! Ой, не спроста это!

(Deleted comment)
А еще есть такие тупые пезды, до которых всем остальным как до Луны!

Нормально. По существу, и без конспирологии.
Кнопку "репост" нельзя изладить?

Edited at 2013-04-20 06:25 pm (UTC)

нажмите на "поделиться" вверху поста

(Deleted comment)
Какая весна в этом году знатная!
чо тока не вылазиит..

Каков творческий задор :)) Дотянулся проклятый Путен!

Весна в этом году ещё суровее чем обычно. Обострения так и прут.

Только слепому не очевидно, что взрывы в Бостоне и Техасе - бесчеловечный ответ кремлёвской клики на демократический "Акт Магнитского". Но путинской хунте не долго осталось оставаться у власти, Гаагский трибунал должен провести в их отношении этих, новый Нюрнбергский процесс! Скоро танки миролюбимого демократического блока НАТО будут под Москвой, а подводные лодки Шестого флота всплывут в Москве-реке, и тогда вся путинская банда будет рада предстать перед судом, памятуя о судьбе других диктаторов и их клевретов!
Так победим! За вашу и нашу свободу!

Зиг хайль Америка!!!!

!!!

уничтожим реальность

Ту не руби я не из леса я не сосна я дубопоэтеса
Оцените плиз вирши по моему очень креативно и рукопожамкамно

Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

Спасибо,Алина!Все нормальные люди с Вами!Жаль конечно что вэтой стране так много пропутиских имперских недолюдов без чести и совести.Это ментальные рабы.

Откуда столько прокремлевских пидорасов?
Что здесь позорят свою нацию и расу.
Вы все ментальные кремлевские рабы.
Даже врагу не пожелал бы я такой судьбы.

а что, весьма годный текст получился, судя по количеству прокремлёвских шавок в каментах

(Deleted comment)
Я как опытный голкипер отправляю мяч в нижний угол ворот. Это пять! Нет Десять дальше читать не стал, ибо Валерия Ильинична не спустилась до копипасты Нанального хуесоса!